Università

  • Università della Birra Heineken Logo

Il Gruppo Heineken Italia presenta l’Università della Birra

By |2019-02-13T22:04:55+00:00Febbraio 15th, 2019|Categories: Bevande, Università|Tags: , , , |

Il Gruppo Heineken Italia presenta l’Università della Birra Heineken Italia con l’Università della Birra vuole divulgare la cultura dell’eccellenza e costruire un percorso per acquisire competenze professionali e di business. L’Università della Birra intende contribuire alla crescita e allo sviluppo del settore birrario e diventare un centro di divulgazione di conoscenze [...]

  • IULM Logo

La IULM lancia il Master in Nutrizione e Cucina

By |2018-11-12T11:52:30+00:00Novembre 12th, 2018|Categories: Università|Tags: , , , |

La IULM lancia il Master in Nutrizione e Cucina Il Master è un innovativo percorso didattico-esperienziale per imparare a conoscere gli alimenti e a combinarli nel modo corretto per ottenere il massimo beneficio. L'executive Master in Nutrizione e Cucina nasce dall'unione dell’Università IULM e della IULM Food Academy, un’accademia che [...]

  • Università di Bologna Logo

Nuovo Corso di Alta Formazione in “Commercio internazionale delle commodities agricole”

By |2018-11-01T12:52:41+00:00Novembre 1st, 2018|Categories: Agricoltura, Università|Tags: , , |

Nuovo Corso di Alta Formazione in “Commercio internazionale delle commodities agricole” Il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agroalimentari dell’Università di Bologna, in collaborazione con AGER-Borsa Merci Bologna, Associazione Granaria di Milano, LS-Lexjus Sinacta e ARETE’, ha attivato un Corso di Alta Formazione in “Commercio internazionale delle commodities agricole”. Le commodities [...]

Inquinare di meno e mangiare meglio grazie ad una tassa?

By |2018-09-27T12:24:22+00:00Settembre 27th, 2018|Categories: Alimenti, Ambiente, Politica, Università|Tags: , , |

Inquinare di meno e mangiare meglio grazie ad una tassa? Un recente studio scientifico della Oxford University ha dimostrato che applicando una carbon tax sui prodotti agroalimentari si potrebbe trarre grossi vantaggi a livello sociale e ambientale Il settore agroalimentare nel mondo è responsabile per più del 25% delle emissioni [...]

I pipistrelli di YES!BAT per un’agricoltura sostenibile

By |2018-09-10T19:13:12+00:00Settembre 10th, 2018|Categories: Ambiente, Università|Tags: , , , |

I pipistrelli di YES!BAT per un’agricoltura sostenibile La chirosorveglianza consiste in una tecnica naturale: il pipistrello durante le incursioni notturne può allontanarsi di chilometri per poi tornare al suo rifugio, dopo aver inghiottito insetti comuni o esemplari sconosciuti. YES!BAT è un progetto sviluppato dalla biologa Dr. Laura Garzoli e ospitato [...]

Un team italo-egiziano ha scoperto il formaggio più antico al mondo

By |2018-08-09T09:57:53+00:00Agosto 9th, 2018|Categories: Alimenti, Università|Tags: , , |

Un team italo-egiziano ha scoperto il formaggio più antico al mondo Il team di ricercatori e professori dell'Università di Catania e della Cairo University sostiene di aver rinvenuto il più antico residuo solido di formaggio. La scoperta del formaggio più antico al mondo è stata fatta da un team italo-egiziano [...]