News

I salumi cotti dell’Azienda Agricola Al Berlinghetto

I salumi cotti dell’Azienda Agricola Al Berlinghetto Nella vasta selezione di salumi che la tradizione italiana ha prodotto nel corso dei secoli, i salumi cotti sono una famiglia più ristretta rispetto a quelli crudi, ma dalle qualità organolettiche e dai sapori unici. Ecco una selezione accurata dei salumi cotti dell’Azienda [...]

By |2018-11-16T11:13:20+00:00novembre 16th, 2018|Categories: Alimenti, Ristoranti|Tags: , , , , , |0 Comments

Caviar With Life offre caviale senza uccidere gli storioni

Caviar With Life offre caviale senza uccidere gli storioni Da Kasperskian non producono solo il caviale probabilmente migliore al mondo, ma garantiscono anche la sopravvivenza degli storioni. Il Rodano, in Svizzera, è stato per milioni di anni l’ambiente naturale degli storioni, fino a quando non si è iniziato a costruire [...]

By |2018-11-15T11:25:40+00:00novembre 15th, 2018|Categories: Alimenti, Ambiente, Salute|Tags: , , , |0 Comments

Ecco ¡Tierra! Bio Organic, il caffè bio di Lavazza

Ecco ¡Tierra! Bio Organic, il caffè bio di Lavazza Lavazza lancia nella grande distribuzione ¡Tierra! Bio Organic, il primo caffè biologico che “racchiude in una tazzina tutto il buono della Terra”. Proveniente da aziende agricole certificate nelle diverse aree tropicali del mondo, questo caffè è buono in tutti i sensi [...]

By |2018-11-14T11:35:20+00:00novembre 14th, 2018|Categories: Ambiente, Bevande|Tags: , , , , |0 Comments

AgroPad analizza un campione di acqua in tempo reale

AgroPad analizza un campione di acqua in tempo reale Uno strumento per semplificare il processo dei test ambientali e renderli accessibili ai piccoli agricoltori affinché possano monitorare la salute del suolo e dell'acqua. La IBM Research ha sviluppato AgroPad, un sistema che consente l'analisi chimica di un campione di suolo [...]

By |2018-11-13T11:37:13+00:00novembre 13th, 2018|Categories: Agricoltura, Ambiente, Tecnologia|Tags: , , , |0 Comments

La IULM lancia il Master in Nutrizione e Cucina

La IULM lancia il Master in Nutrizione e Cucina Il Master è un innovativo percorso didattico-esperienziale per imparare a conoscere gli alimenti e a combinarli nel modo corretto per ottenere il massimo beneficio. L'executive Master in Nutrizione e Cucina nasce dall'unione dell’Università IULM e della IULM Food Academy, un’accademia che [...]

By |2018-11-12T11:52:30+00:00novembre 12th, 2018|Categories: Università|Tags: , , , |0 Comments

Offerte di lavoro della settimana, 10 novembre

Offerte di lavoro della settimana, 10 novembre Le migliori offerte di lavoro nel mondo agroalimentare di questa settimana. Eccovi le migliori offerte di lavoro nel mondo dell'alimentazione di questa settimana selezionate da Foodonomy: Project Manager Contabilità e Bilancio - Lidl Italia - Arcole (VR) Collaboratore Ufficio Acquisti Promozionali Food- Lidl [...]

By |2018-11-10T12:57:58+00:00novembre 10th, 2018|Categories: Lavoro|Tags: |0 Comments

Ecco Morgana, la nuova mela di Melinda

Ecco Morgana, la nuova mela di Melinda Si chiama Morgana la nuova mela presentata a Madrid presso lo stand Melinda in occasione di Fruit Attraction, una delle fiere principali dell’ortofrutta nel mondo. Frutto della partnership tra le quattro aziende che compongono il Morgana Apple Group - MAG (Mergelland Fruitland - [...]

By |2018-11-08T11:17:21+00:00novembre 8th, 2018|Categories: Alimenti, Eventi|Tags: , , , |0 Comments

Il Parmigiano Reggiano vince 64 medaglie al World Cheese Awards

Il Parmigiano Reggiano vince 64 medaglie al World Cheese Awards Bottino di 64 medaglie per il Parmigiano Reggiano al World Cheese Awards, l'Oscar dei formaggi, competizione andata in scena venerdì 2 novembre in Norvegia. Alla competizione svolta in Norvegia a Bergen, all'interno del Grieghallen, la nazionale del lattiero-caseario prodotto tra [...]

By |2018-11-07T11:23:42+00:00novembre 7th, 2018|Categories: Alimenti, Eventi|Tags: , , , |0 Comments
Load More Posts