News

  • Miele biologico in movimento

Miele biologico in movimento

Miele biologico in movimento Colle Salera: una realtà tutta abruzzese che si dedica alla produzione di miele tramite un'apicoltura di tipo nomade, proprio come vuole la tradizione. Da tempi antichissimi il miele occupa un posto d’onore tra gli alimenti consumati dagli esseri umani. Fin dal tempo degli antichi egizi, in [...]

Di |2024-07-12T12:23:47+02:00Luglio 12th, 2024|Categorie: Agricoltura, Alimenti, Ambiente|Tag: , , , |0 Commenti
  • Terminata la ventiduesima edizione del FuoriBrodetto di Fano: al Caffè del Porto l'ambito premio.

Terminata la ventiduesima edizione del FuoriBrodetto di Fano: al Caffè del Porto l’ambito premio

Terminata la ventiduesima edizione del FuoriBrodetto di Fano: al Caffè del Porto l'ambito premio E chi lo dice che il brodetto si beve solo d'inverno? A Fano, con il FuoriBrodetto, si beve tutto l'anno. Il brodetto è un piatto del popolo che negli anni ha raggiunto livelli di prelibatezza e [...]

Di |2024-07-09T17:53:47+02:00Luglio 8th, 2024|Categorie: Alimenti, Eventi|0 Commenti
  • Slitti, la rinomata cioccolateria toscana lancia la nuova linea di cioccolato premium “Fino de Aroma”

Slitti lancia la nuova linea di cioccolato premium “Fino de Aroma”

Slitti lancia la nuova linea di cioccolato premium “Fino de Aroma” La storica cioccolateria toscana Slitti lancia la nuova linea di cioccolato premium "Fino De Aroma" firmata dal maestro cioccolatiere Andrea Slitti. “Fino de Aroma” è la nuova linea di cioccolato premium firmata dal Maestro Cioccolatiere Andrea Slitti, titolare della [...]

Di |2024-06-26T11:45:46+02:00Giugno 26th, 2024|Categorie: Alimenti, Aziende, Bevande|Tag: , |0 Commenti
  • L’Accademia del Caffè Espresso: un viaggio tra storia, cultura e gusto tra le colline che circondano Firenze

L’Accademia del Caffè Espresso: un viaggio tra storia, cultura e gusto tra le colline che circondano Firenze

L’Accademia del Caffè Espresso: un viaggio tra storia, cultura e gusto tra le colline che circondano Firenze Nel verde di Pian di San Bartolo, all’interno della vecchia fabbrica La Marzocco, l’Accademia del Caffè Espresso porta formazione, approfondimento e degustazione della bevanda simbolo dell'Italia. Storia, cultura, gusto: immersa nel verde di [...]

Di |2024-06-21T10:40:28+02:00Giugno 21st, 2024|Categorie: Bevande, Turismo|Tag: , , |0 Commenti
  • Belluco “Crazy” farm, il regno dell’agricoltura social

Belluco “Crazy” farm, il regno dell’agricoltura social

Belluco “Crazy” farm, il regno dell’agricoltura social Nel padovano la famiglia Belluco gestisce dal 1962 una grande azienda agricola nota in tutto il mondo e che viene raccontata quotidianamente sui canali social del giovane Marco, con il suo inimitabile stile fatto di entusiasmo e semplicità. La vita che conduce un [...]

Di |2024-06-13T14:32:34+02:00Giugno 13th, 2024|Categorie: Agricoltura, Aziende|Tag: , , , |0 Commenti
  • Saporeeto: la startup che combina il trend emergente del ready-to-eat con l'importanza di mangiare sano e ridurre gli sprechi

Saporeeto: la startup che combina il trend emergente del ready-to-eat con l’importanza di mangiare sano e ridurre gli sprechi

Saporeeto: la startup che combina il trend emergente del ready-to-eat con l'importanza di mangiare sano e ridurre gli sprechi La società mira a creare una nuova generazione di pasti pronti, puntando su alimenti che rispondano alle esigenze dei consumatori moderni, sempre più orientati verso opzioni salutari e sostenibili. Saporeeto, la [...]

Di |2024-06-10T10:54:40+02:00Giugno 10th, 2024|Categorie: Aziende|Tag: , , , |0 Commenti
  • Villa Bertani a Negrar di Valpolicella ospita l’evento Première Live 2024

Villa Bertani a Negrar di Valpolicella ospita l’evento Première Live 2024

Villa Bertani a Negrar di Valpolicella ospita l’evento Première Live 2024 Il 20 maggio insieme a Premiere Italia ci siamo tuffati alla scoperta dei migliori vini della loro selezione nell'incantevole cornice di Villa Bertani. Il giorno 20 maggio siamo stati ospiti dell’evento presso la storica Tenuta Santa Maria Bertani a [...]

Di |2024-06-07T11:15:29+02:00Giugno 7th, 2024|Categorie: Eventi, Vino|Tag: , , , |0 Commenti
  • Gintonego, il gin dell'isola di Grado tra innovazione e tradizione

Gintonego, il gin dell’isola di Grado tra innovazione e tradizione

Gintonego, il gin dell'isola di Grado tra innovazione e tradizione Dal cuore dell'isola di Grado arriva un nuovo gin d'eccezione dal gusto innovativo e attento al territorio. Quando si parla di eccellenze italiane si pensa spesso alla pasta, alla pizza. Oggi parliamo di un’eccellenza tutta italiana di natura totalmente diversa. [...]

Di |2024-06-05T16:36:10+02:00Giugno 5th, 2024|Categorie: Bevande, Spirits|Tag: , , |0 Commenti
  • Autoproduzioni: creatività e sostenibilità in cucina

Autoproduzioni vegane: creatività e sostenibilità in cucina

Autoproduzioni: creatività e sostenibilità in cucina Come trasformare semplici ingredienti di origine vegetale in autoproduzioni vegane. L'Italia è conosciuta in tutto il mondo per i suoi prodotti tipici, molti dei quali derivano dal mondo animale. Tuttavia, con le informazioni sempre più accessibili, si è diffusa maggiormente la consapevolezza sulle questioni [...]

  • E.C.C.O. l’idea di cucina secondo Manuel Sioli

E.C.C.O., l’idea di cucina secondo Manuel Sioli

E.C.C.O., l’idea di cucina secondo Manuel Sioli Con la sua pluriennale esperienza nel campo della ristorazione Manuel Sioli riesce a rendere eventi, privati e non, di un altro livello. Scopriamo insieme E.C.C.O., la sua idea di cucina. Parliamo oggi dell’idea di cucina di un ragazzo classe 1985 che ha completamente [...]

Di |2024-05-30T12:28:24+02:00Maggio 30th, 2024|Categorie: Ristoranti|Tag: , , |0 Commenti