News

  • Le collaborazioni enogastronomiche che uniscono il Lago di Garda e la città di Verona

Le collaborazioni enogastronomiche che uniscono il Lago di Garda e la città di Verona

Le collaborazioni enogastronomiche che uniscono il Lago di Garda e la città di Verona Novità e tradizione tra Verona e il Lago di Garda, è questo il mix che ha visto dar vita alle cene-degustazione proposte da Osteria Ripasso e Villa Calicantus. Il 5 luglio scorso, a Villa Calicantus di [...]

Di |2024-08-20T11:49:06+02:00Agosto 20th, 2024|Categorie: Ristoranti, Vino|Tag: , |0 Commenti
  • Bentoteca, la perfetta fusione di cucina giapponese e italiana

Bentoteca, la perfetta fusione di cucina giapponese e italiana

Bentoteca, la perfetta fusione di cucina giapponese e italiana A Milano c’è un ristorante in cui possiamo trovare il punto d’incontro tra la cucina giapponese e la cucina italiana e porta il nome di Bentoteca. Milano, Via San Calocero 3. Un indirizzo che vi risulterà nuovo o di vecchia conoscenza [...]

Di |2024-08-07T15:36:43+02:00Agosto 7th, 2024|Categorie: Ristoranti|Tag: , , , |0 Commenti
  • I gruppi della ristorazione che rivoluzionano Milano e non solo

I gruppi della ristorazione che rivoluzionano Milano e non solo

I gruppi della ristorazione che rivoluzionano Milano e non solo Il mondo della ristorazione, dagli stellati ai locali più casual, in grandi realtà come Milano, si avvale di gruppi imprenditoriali che portano nelle metropoli, o nelle destinazioni turistiche più esclusive, ristoranti sempre “sulla bocca” di tutti. Milano, ma anche altre [...]

Di |2024-07-31T16:31:13+02:00Luglio 30th, 2024|Categorie: Ristoranti|Tag: , |0 Commenti
  • La rivincita dei grissini

La rivincita dei grissini

La rivincita dei grissini Storia di come un prodotto all’apparenza semplice può cambiare il suo status, trasformandosi da modesto comprimario ad assoluto protagonista delle nostre tavole. Questa è una storia di riscatto, di tradizione e di evoluzione, è una testimonianza concreta di crescita, ricerca continua e adattamento. Perché è così [...]

Di |2024-07-24T15:59:32+02:00Luglio 24th, 2024|Categorie: Alimenti, Aziende|Tag: , , |0 Commenti
  • Miele biologico in movimento

Miele biologico in movimento

Miele biologico in movimento Colle Salera: una realtà tutta abruzzese che si dedica alla produzione di miele tramite un'apicoltura di tipo nomade, proprio come vuole la tradizione. Da tempi antichissimi il miele occupa un posto d’onore tra gli alimenti consumati dagli esseri umani. Fin dal tempo degli antichi egizi, in [...]

Di |2024-07-12T12:23:47+02:00Luglio 12th, 2024|Categorie: Agricoltura, Alimenti, Ambiente|Tag: , , , |0 Commenti
  • Terminata la ventiduesima edizione del FuoriBrodetto di Fano: al Caffè del Porto l'ambito premio.

Terminata la ventiduesima edizione del FuoriBrodetto di Fano: al Caffè del Porto l’ambito premio

Terminata la ventiduesima edizione del FuoriBrodetto di Fano: al Caffè del Porto l'ambito premio E chi lo dice che il brodetto si beve solo d'inverno? A Fano, con il FuoriBrodetto, si beve tutto l'anno. Il brodetto è un piatto del popolo che negli anni ha raggiunto livelli di prelibatezza e [...]

Di |2024-07-09T17:53:47+02:00Luglio 8th, 2024|Categorie: Alimenti, Eventi|0 Commenti
  • Slitti, la rinomata cioccolateria toscana lancia la nuova linea di cioccolato premium “Fino de Aroma”

Slitti lancia la nuova linea di cioccolato premium “Fino de Aroma”

Slitti lancia la nuova linea di cioccolato premium “Fino de Aroma” La storica cioccolateria toscana Slitti lancia la nuova linea di cioccolato premium "Fino De Aroma" firmata dal maestro cioccolatiere Andrea Slitti. “Fino de Aroma” è la nuova linea di cioccolato premium firmata dal Maestro Cioccolatiere Andrea Slitti, titolare della [...]

Di |2024-06-26T11:45:46+02:00Giugno 26th, 2024|Categorie: Alimenti, Aziende, Bevande|Tag: , |0 Commenti
  • L’Accademia del Caffè Espresso: un viaggio tra storia, cultura e gusto tra le colline che circondano Firenze

L’Accademia del Caffè Espresso: un viaggio tra storia, cultura e gusto tra le colline che circondano Firenze

L’Accademia del Caffè Espresso: un viaggio tra storia, cultura e gusto tra le colline che circondano Firenze Nel verde di Pian di San Bartolo, all’interno della vecchia fabbrica La Marzocco, l’Accademia del Caffè Espresso porta formazione, approfondimento e degustazione della bevanda simbolo dell'Italia. Storia, cultura, gusto: immersa nel verde di [...]

Di |2024-06-21T10:40:28+02:00Giugno 21st, 2024|Categorie: Bevande, Turismo|Tag: , , |0 Commenti