• Picnic di primavera? Qualche suggerimento per uno spuntino all’aperto… DOC!

Picnic di primavera? Qualche suggerimento per uno spuntino all’aperto… DOC!

Picnic di primavera? Qualche suggerimento per uno spuntino all’aperto… DOC! Riprende la stagione dei picnic all’aperto, imperdibile appuntamento della stagione primaverile alle porte. Ecco qualche idea Slow Food per un pranzo al sacco dal gusto locale e tradizionale. Si apre ufficialmente la stagione delle giornate più lunghe, trascorse all’aperto, su [...]

Di |2022-04-07T12:10:15+02:00Aprile 7th, 2022|Categorie: Turismo|Tag: , , |0 Commenti
  • Davide Appendino presenta T'UOVO, la proposta che cambierà la vostra Pasqua

Davide Appendino presenta T’UOVO, la proposta che cambierà la vostra Pasqua

Davide Appendino presenta T'UOVO, la proposta che cambierà la vostra Pasqua Davide Appendino stupisce ancora con T'UOVO, l'uovo di cioccolato biologico completamente personalizzabile. Stanchi della solita sorpresa? Quest'anno, l'artigiano del cioccolato torinese Davide Appendino ha pensato a tutti quelli che dentro l'uovo di Pasqua vogliono mettere se stessi: un regalo [...]

Di |2022-04-06T13:57:25+02:00Aprile 6th, 2022|Categorie: Alimenti|Tag: , , |0 Commenti
  • Coalvi: l’aumento dei prezzi minaccia gli allevamenti di qualità

Coalvi: l’aumento dei prezzi minaccia gli allevamenti di qualità

Coalvi: l’aumento dei prezzi minaccia gli allevamenti di qualità Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza bovina Piemontese, lancia un appello per la salvaguardia degli allevamenti di qualità. È una situazione difficilissima quella che stanno affrontando gli allevatori piemontesi, che si trovano di fronte a un incontrollato e improvviso aumento [...]

Di |2022-04-05T11:23:00+02:00Aprile 5th, 2022|Categorie: Agricoltura|Tag: , , |0 Commenti
  • A Fuori di Taste con Ciccio Vitiello e Renato Bosco alla scoperta di pizza, impasti, punto di pasta e pasta filata

A Fuori di Taste con Ciccio Vitiello e Renato Bosco alla scoperta di pizza, impasti, punto di pasta e pasta filata

A Fuori di Taste con Ciccio Vitiello e Renato Bosco alla scoperta di pizza, impasti, punto di pasta e pasta filata Domenica 27 marzo, alle 19.30 al Mercato Centrale, le pizze di “Pizza, impasti, punto di pasta e pasta filata” che spiegano l’analogia tra l’impasto per la pizza e la pasta filata del fiordilatte. [...]

Di |2022-03-26T12:34:06+01:00Marzo 26th, 2022|Categorie: Eventi|Tag: , , , |0 Commenti
  • Cortona si conferma capitale italiana della Syrah

Cortona si conferma capitale italiana della Syrah

Cortona si conferma capitale italiana della Syrah Tutto pronto per la 6° edizione di “Chianina & Syrah” (11-13 marzo), tre giorni di degustazioni all’insegna del connubio tra due eccellenze del territorio toscano. Per la prima volta la città riunisce i produttori da altre regioni d’Italia e d’Europa. Cinquanta cantine, tremila [...]

Di |2022-03-11T11:30:51+01:00Marzo 11th, 2022|Categorie: Eventi, Vino|Tag: , , |0 Commenti
  • L’apicoltura per l’inclusione lavorativa e sociale

L’apicoltura per l’inclusione lavorativa e sociale

L’apicoltura per l’inclusione lavorativa e sociale Bee My Job e ApicolturaUrbana.it insieme per costruire nuovi percorsi a favore di cittadini stranieri. Offrire percorsi di formazione in apicoltura e costruire nuove opportunità di inserimento lavorativo per rifugiati e richiedenti asilo, puntando sulla Corporate Social Responsibility, la Responsabilità Sociale d’Impresa. È la [...]

Di |2022-02-23T11:39:15+01:00Febbraio 23rd, 2022|Categorie: Alimenti, Ambiente, Aziende, Lavoro|Tag: , , , |0 Commenti
  • Offerte di lavoro

Offerte di lavoro della settimana, 29 gennaio

Offerte di lavoro della settimana, 29 gennaio Le migliori offerte di lavoro nel mondo agroalimentare di questa settimana. Eccovi le migliori offerte di lavoro nel mondo dell'alimentazione di questa settimana selezionate da Foodonomy: Partnership Specialist Intern - Biorfarm - Milano Operation Process Analyst Intern - NutriBees - Milano Sales Account [...]

Di |2022-01-29T12:27:29+01:00Gennaio 29th, 2022|Categorie: Lavoro|Tag: |0 Commenti
  • Turismo, online il portale di promozione e narrazione territoriale “Pollino Experience”

Turismo, online il portale di promozione e narrazione territoriale “Pollino Experience”

Turismo, online il portale di promozione e narrazione territoriale “Pollino Experience” Nasce "Pollino Experience", il portale per scoprire uno dei parchi nazionali più belli d'Italia. É online il portale Pollino Experience, il progetto di comunicazione e promozione territoriale che aggrega le strutture ricettive e quelle della ristorazione afferenti all'albergo diffuso [...]

Di |2022-01-28T15:09:32+01:00Gennaio 28th, 2022|Categorie: Turismo|0 Commenti