• Davide Rangoni porta il suo menu All'Orizzonte nelle Langhe, incontrando il tartufo

Davide Rangoni porta il suo menu All’Orizzonte nelle Langhe, incontrando il tartufo

Davide Rangoni porta il suo menu All'Orizzonte nelle Langhe, incontrando il tartufo Domani 6 novembre lo chef Davide Rangoni presenterà uno dei suoi piatti iconici durante la Fiera Internazionale del Tartufo. Sabato 6 novembre alle ore 18 presso Sala Beppe Fenoglio, ingresso Mercato Mondiale del Tartufo, Davide Rangoni, una stella [...]

Di |2021-11-06T09:50:04+01:00Novembre 5th, 2021|Categorie: Ristoranti|Tag: , |0 Commenti
  • Trote sott'olio: il nuovo prodotto da avere sempre in dispensa

Trote sott’olio: il nuovo prodotto da avere sempre in dispensa

Trote sott'olio: il nuovo prodotto da avere sempre in dispensa Dall'allevamento di trote alle trote sott'olio, Troticoltura Cherubini porta la qualità in tavola. L'Italia è uno dei primi paesi in Europa per allevamento di trote: ne consegue che questo prodotto viene spesso venduto e acquistato fresco, senza necessità di lunghe [...]

  • Offerte di lavoro

Offerte di lavoro della settimana, 30 ottobre

Offerte di lavoro della settimana, 30 ottobre Le migliori offerte di lavoro nel mondo agroalimentare di questa settimana. Eccovi le migliori offerte di lavoro nel mondo dell'alimentazione di questa settimana selezionate da Foodonomy: Key Account Manager International - Il Granaio delle Idee - Veneto Impiegato ecommerce - FoodLibationsEntertainment - Milano [...]

Di |2021-10-30T12:41:56+02:00Ottobre 30th, 2021|Categorie: Lavoro|Tag: |0 Commenti
  • Giunti al termine TUTTOFOOD Milano & HOST 2021

Giunti al termine TUTTOFOOD Milano & HOST 2021

Giunti al termine TUTTOFOOD Milano & HOST 2021 Cosa resta dopo questi 5 giorni di manifestazione? Innovazione, sostenibilità ma anche tanta tradizione. Quest’anno la sfida è stata riportare a TuttoFood Milano e Host Milano i visitatori in presenza ed in numeri sono stati favorevoli: 2.700 aziende presenti e più di [...]

Di |2021-10-28T12:34:47+02:00Ottobre 28th, 2021|Categorie: Alimenti, Bevande, Eventi|Tag: , , |0 Commenti
  • Nuovo matrimonio tra Franciacorta e Guida Michelin

Nuovo matrimonio tra Franciacorta e Guida Michelin

Nuovo matrimonio tra la Franciacorta e la Guida Michelin Accordo tra il Consorzio Franciacorta e Michelin, la presentazione della famosa guida si terrà nel territorio bresciano per i prossimi tre anni. La presentazione della famosa Guida Michelin, pubblicazione che costituisce uno dei maggiori riferimenti internazionali per la valutazione della qualità [...]

Di |2021-10-27T11:30:08+02:00Ottobre 27th, 2021|Categorie: Ristoranti, Vino|Tag: , |0 Commenti
  • Offerte di lavoro

Offerte di lavoro della settimana, 23 ottobre

Offerte di lavoro della settimana, 23 ottobre Le migliori offerte di lavoro nel mondo agroalimentare di questa settimana. Eccovi le migliori offerte di lavoro nel mondo dell'alimentazione di questa settimana selezionate da Foodonomy: Store Manager - Lindt & Sprüngli Italia - Mantova Sales Executive - Al.ta Cucina - Milano Store [...]

Di |2021-10-23T12:10:19+02:00Ottobre 23rd, 2021|Categorie: Lavoro|Tag: |0 Commenti
  • Arriva la Whisky Week: il 23 e 24 ottobre il festival sbarca a Treviso

Arriva la Whisky Week: il 23 e 24 ottobre il festival sbarca a Treviso

Arriva la Whisky Week: il 23 e 24 ottobre il festival sbarca a Treviso In scena negli spazi di OpenDream la seconda di una serie di «spirit week» organizzate da Whisky Club Italia nelle maggiori città. Evento clou il “Whisky in Fabbrica”. Una settimana di assaggi e degustazioni, accompagnata dai [...]

Di |2021-10-22T15:51:05+02:00Ottobre 22nd, 2021|Categorie: Eventi|Tag: , |0 Commenti
  • La zucca e le sue 3 varietà più conosciute: curiosità e ricette

La zucca e le sue 3 varietà più conosciute: curiosità e ricette

La zucca e le sue 3 varietà più conosciute: curiosità e ricette  La stagione "arancione" è alle porte, il mondo attorno a noi si scalda, i colori della terra si fanno strada all'interno della nostra quotidianità, tutto è un po’ più arancio: le foglie, i tramonti, le luci e beh, la zucca. [...]

  • Giornata Mondiale dell'Alimentazione 2021

Giornata Mondiale dell’Alimentazione 2021

Giornata Mondiale dell'Alimentazione 2021 Anche quest'anno un programma ricco di eventi finalizzato alla sensibilizzazione verso lo spreco del cibo e l'alimentazione sana. Oggi, 16 ottobre, è la Giornata Mondiale dell’Alimentazione 2021. La cerimonia di apertura si è tenuta ieri e ha visto la partecipazione di molte persone nonché istituzioni da [...]