• L’apicoltura per l’inclusione lavorativa e sociale

L’apicoltura per l’inclusione lavorativa e sociale

L’apicoltura per l’inclusione lavorativa e sociale Bee My Job e ApicolturaUrbana.it insieme per costruire nuovi percorsi a favore di cittadini stranieri. Offrire percorsi di formazione in apicoltura e costruire nuove opportunità di inserimento lavorativo per rifugiati e richiedenti asilo, puntando sulla Corporate Social Responsibility, la Responsabilità Sociale d’Impresa. È la [...]

Di |2022-02-23T11:39:15+01:00Febbraio 23rd, 2022|Categorie: Alimenti, Ambiente, Aziende, Lavoro|Tag: , , , |0 Commenti
  • Aperitivo con stile? Ring the bell!

Aperitivo con stile? Ring the bell con Hotel Starlino!

Aperitivo con stile? Ring the bell! L’aperitivo firmato Hotel Starlino con il Vermouth Rosso e la linea Aperitivi dona stile e gusto all’ora più bella. Il brand Hotel Starlino nasce a Torino dalla visione di Denis Muni e Beppe Ronco, che grazie all’esperienza pluriennale nella produzione di vermouth e aperitivi, [...]

Di |2022-01-15T12:41:15+01:00Novembre 26th, 2021|Categorie: Aziende, Bevande, Vino|Tag: , , , |0 Commenti
  • Qualità e caratteristiche del salmone affumicato Upstream

Qualità e caratteristiche del salmone affumicato Upstream

Qualità e caratteristiche del salmone affumicato Upstream Gli standard di qualità che portano al salmone affumicato Upstream sono diversi e tutti nascono dal desiderio di ritrovare un gusto perduto, lontano da quello convenzionale e più comune del salmone affumicato. Una strada diversa, Controcorrente; un processo unico, a cui è stato [...]

Di |2021-11-23T17:25:59+01:00Novembre 23rd, 2021|Categorie: Alimenti, Aziende|Tag: , , , |0 Commenti
  • Livorno, pioggia di successi per il Bitter Amaranto del “Re dei Re”

Livorno, pioggia di successi per il Bitter Amaranto del “Re dei Re”

Livorno, pioggia di successi per il Bitter Amaranto del “Re dei Re” In pochi giorni l'Ampolla d'Oro di “Spirito Autoctono”, poi la medaglia d'argento al concorso mondiale di Bruxelles e infine il premio “The WineHunter” a Merano. Tre riconoscimenti nel giro pochi giorni: per il liquorificio “Il Re dei Re” [...]

Di |2021-11-17T15:09:19+01:00Novembre 17th, 2021|Categorie: Aziende, Bevande|Tag: , , |0 Commenti
  • Trote sott'olio: il nuovo prodotto da avere sempre in dispensa

Trote sott’olio: il nuovo prodotto da avere sempre in dispensa

Trote sott'olio: il nuovo prodotto da avere sempre in dispensa Dall'allevamento di trote alle trote sott'olio, Troticoltura Cherubini porta la qualità in tavola. L'Italia è uno dei primi paesi in Europa per allevamento di trote: ne consegue che questo prodotto viene spesso venduto e acquistato fresco, senza necessità di lunghe [...]

  • Alla Vecchia Maniera: una storia di tradizione, artigianalità e bontà

Alla Vecchia Maniera: una storia di tradizione, artigianalità e bontà

Alla Vecchia Maniera: una storia di tradizione, artigianalità e bontà La ricetta per prodotti straordinari? Liste ingredienti essenziali, amore per la tradizione e tanta passione. La panetteria “Alla Vecchia Maniera”, a conduzione familiare, nasce a Torino nel 1978 dalla passione della signora Vittoria, di origini calabresi e del signor Giuseppe, [...]

Di |2021-08-02T16:09:30+02:00Agosto 2nd, 2021|Categorie: Alimenti, Aziende|Tag: , , , , , |0 Commenti
  • Pasta Pietro Massi

Pasta Pietro Massi, l’arte di fare la pasta

Pasta Pietro Massi, l'arte di fare la pasta Pasta Pietro Massi, quando fare la pasta diventa un’arte ma il principio di ogni arte è l'amore. L’amore per la terra e il rispetto per le materie prime, la tecnologia come mezzo per servire la natura nel migliore dei modi, per valorizzarla [...]

Di |2021-06-05T17:29:54+02:00Giugno 7th, 2021|Categorie: Alimenti, Aziende|Tag: , , , |0 Commenti
  • beetourism

Beetourism: il turismo del miele diventa un trend per il 2021

Beetourism: il turismo del miele diventa un trend per il 2021 E’ nato nell’Astigiano Beetourism: il turismo del miele Una tendenza già ampiamente diffusa all’estero, dove l’onda ecoturistica più recente è proprio legata all’apiturismo. Diverse destinazioni stanno puntando proprio sul turismo del miele, come Slovenia, Malta e Turchia. “Da qui [...]

  • Azienda agricola Milonia: terra, grano, passione nel cuore della Basilicata

Azienda agricola Milonia: terra, grano, passione nel cuore della Basilicata

Azienda agricola Milonia: terra, grano, passione nel cuore della Basilicata L'azienda agricola Milonia coltiva con passione grani antichi biologici nel cuore della Basilicata. Terra. Grano. Passione. Sono queste le tre parole che riassumono perfettamente l’impegno e le scelte portate avanti dall’Azienda agricola Milonia. Ci troviamo a Montemilone, un piccolo borgo [...]

Di |2021-02-11T12:41:00+01:00Febbraio 11th, 2021|Categorie: Aziende, Agricoltura, Alimenti|Tag: |0 Commenti