Schianatelle Pasta Live con sugo di pomodoro e peperoncini piccanti ripieni

Un piatto semplice e veloce che vede protagoniste le schianatelle di PastaLive, con sugo di pomodoro e peperoncini piccanti ripieni.

Oggi vediamo una ricettina sfiziosa, semplice e veloce.

Ingredienti:

  • Schianatelle PastaLive: 80 g a persona
  • Passata di pomodoro
  • Olio evo
  • Cipolla milanese
  • Dado, un pizzico
  • Peperoncini piccanti ripieni (ripieno con tonno, capperi e acciughe)

Vediamo come preparare questo piatto insieme: come prima cosa mettiamo a bollire l’acqua per la pasta. Quando poi l’acqua sarà arrivata a ebollizione ricordiamoci di salarla e successivamente possiamo gettare la pasta e cuocerla.

Nel frattempo  in un tegamino mettiamo un po’ di olio extra vergine di oliva e un pochino di cipolla milanese e la facciamo soffriggere.

Quando vediamo che la cipolla prende un colore dorato possiamo aggiungere la passata di pomodoro, i peperoncini tagliati e un pizzico di dado per dare maggiore sapore e lasciar cuocere il sughetto.

A questo punto quando la pasta è cotta non ci resta che scolarla e farla saltare con il sugo per qualche secondo in modo che si unisca bene al condimento.

Per finire non resta che impiattare, servire e gustare!

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