Salmerino affumicato a freddo leggermente scottato con pomodorini confit, olive verdi e bottarga di luccio

Una ricetta per un secondo leggero e perfetto per l’estate, con il salmerino affumicato a freddo e la bottarga di luccio Agroittica Clarabella.

Oggi vediamo insieme questa ricetta a base di pesce.

Ingredienti:

Vediamo come preparare questo piatto: come prima cosa laviamo i pomodorini e li tagliamo a metà, in seguito li mettiamo in un tegamino con olio extra vergine di oliva, una spolverata di origano, li cospargiamo con un cucchiaio di zucchero di canna e li lasciamo cuocere a fuoco lento fino a quando appassiscono.

A questo punto possiamo aggiungere le olive verdi e rosolarle per un paio di minuti in modo che i sapori si possano amalgamare tra di loro.

Infine aggiungiamo il salmerino affumicato e lo scottiamo per una decina di secondi su ogni lato.

Per finire non resta che impiattare, spolverare con un po’ di bottarga essiccata, servire e gustare!

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