Aziende

  • Pasqua vegana con gusto: alla scoperta delle colombe artigianali e l’eccellenza di Veg Sicilia

Pasqua vegana con gusto: alla scoperta delle colombe artigianali e l’eccellenza di Veg Sicilia

Pasqua vegana con gusto: alla scoperta delle colombe artigianali e l’eccellenza di Veg Sicilia Dall’amore per la terra siciliana alla tavola delle feste: con Veg Sicilia la Pasqua diventa un viaggio di sapori autentici e 100% vegetali. In un periodo in cui le scelte alimentari si fanno sempre più consapevoli, [...]

Di |2025-04-17T12:26:48+02:00Aprile 17th, 2025|Categorie: Alimenti, Aziende, Salute|Tag: , , |0 Commenti
  • Pasqua con Dolciaria Naldoni: la tradizione prende forma tra Campanelle e Rondinelle

Pasqua con Dolciaria Naldoni: la tradizione prende forma tra Campanelle e Rondinelle

Pasqua con Dolciaria Naldoni: la tradizione prende forma tra Campanelle e Rondinelle Dall’Emilia-Romagna, i dolci firmati Dolciaria Naldoni raccontano la storia e il sapore della Pasqua. Nel cuore dell’Emilia-Romagna, terra di sapori autentici e tradizioni senza tempo, si rinnova ogni anno un rito che unisce generazioni e palati: la preparazione [...]

Di |2025-04-14T10:11:00+02:00Aprile 14th, 2025|Categorie: Aziende, Pasticceria|Tag: |0 Commenti
  • Campisidrasi: l'eccellenza vitivinicola di Palma di Montechiaro

Campisidrasi: l’eccellenza vitivinicola di Palma di Montechiaro

Campisidrasi: l'eccellenza vitivinicola di Palma di Montechiaro Tra tradizione e innovazione, i fratelli Carlino raccontano la Sicilia attraverso il vino e l'olio dell'azienda Campisidrasi. Nel cuore della Sicilia, a Palma di Montechiaro, in provincia di Agrigento, nasce Campisidrasi, un’azienda vitivinicola che rappresenta la fusione perfetta tra tradizione e innovazione.Fondata dai [...]

Di |2025-04-05T12:44:59+02:00Aprile 5th, 2025|Categorie: Aziende, Bevande, Vino|Tag: , |0 Commenti
  • PastaSole, la prima pasta italiana con farina di semi di girasole: innovazione e sostenibilità nel piatto

PastaSole, la prima pasta italiana con farina di semi di girasole: innovazione e sostenibilità nel piatto

PastaSole, la prima pasta italiana con farina di semi di girasole: innovazione e sostenibilità nel piatto Dalla collaborazione tra Cereal Docks e Sgambaro nasce PastaSole, la pasta naturalmente proteica che rivoluziona il concetto di benessere e gusto. Dal cuore del Veneto arriva una novità che cambierà il modo di concepire [...]

Di |2025-03-21T11:45:13+01:00Marzo 21st, 2025|Categorie: Alimenti, Aziende|Tag: , , |0 Commenti
  • L'Apicoltura Il Riccio e l'Osteria La Casa delle Api: tradizione, qualità e passione

L’Apicoltura Il Riccio e l’Osteria La Casa delle Api: tradizione, qualità e passione

L'Apicoltura Il Riccio e l'Osteria La Casa delle Api: tradizione, qualità e passione Un'azienda familiare che offre prodotti di qualità, esperienze didattiche e momenti conviviali, tutto immerso nel cuore della natura. Tra le colline marchigiane esiste una realtà che affonda le radici nella tradizione agricola: l'azienda agricola L'Apicoltura Il Riccio. [...]

  • Morsy chiude il 2024 con un fatturato di 1,2 milioni di euro, raddoppiando i risultati dell'anno precedente

Morsy chiude il 2024 con un fatturato di 1,2 milioni di euro, raddoppiando i risultati dell’anno precedente

Morsy chiude il 2024 con un fatturato di 1,2 milioni di euro, raddoppiando i risultati dell'anno precedente La startup, nata con il supporto di Mamazen e specializzata nella consegna di pasti di qualità per i lavoratori, registra un 2024 di successo con un fatturato di 1,2 milioni di euro e un EBITDA positivo. Per [...]

Di |2025-01-31T11:06:32+01:00Gennaio 31st, 2025|Categorie: Aziende|Tag: , , |0 Commenti
  • Da “Pro.Vi.Ma” a “Produttori di Matelica 1932”, rinnovarsi mantenendosi fedeli al passato

Da “Pro.Vi.Ma” a “Produttori di Matelica 1932”, rinnovarsi mantenendosi fedeli al passato

Da “Pro.Vi.Ma” a “Produttori di Matelica 1932”, rinnovarsi mantenendosi fedeli al passato Nella vallata del fiume Esino, nel comune marchigiano di Matelica, la cantina sociale Pro.Vi.Ma. ha saputo rinnovarsi negli anni e ora punta al 2028 con un progetto ambizioso. È affascinante e ricca di numerose tappe la storia della [...]

Di |2024-12-13T15:21:28+01:00Dicembre 13th, 2024|Categorie: Aziende, Vino|Tag: , , , |0 Commenti
  • La farina d’autore di Molino Sapignoli

La farina d’autore di Molino Sapignoli

La farina d’autore di Molino Sapignoli Esempio di ricerca e cura del prodotto, Molino Sapignoli è stata in grado di mantenere alti standard qualitativi nel corso degli anni senza perdere la propria identità. Molino Sapignoli nasce nel 1870 a Poggio Berni (Rimini) dove ha sede l’antico impianto ora adibito a [...]

Di |2024-11-05T11:24:13+01:00Novembre 5th, 2024|Categorie: Agricoltura, Alimenti, Aziende|Tag: , |0 Commenti
  • Casa Allora, il liquore siciliano che elogia la lentezza

Casa Allora, il liquore siciliano che elogia la lentezza

Casa Allora, il liquore siciliano che elogia la lentezza Creato secondo le antiche ricette delle donne siciliane, dalloro è il liquore creato da Casa Allora che esalta la bellezza e l’importanza delle creazioni lente e consapevoli, contrapponendosi alle lavorazioni industriali e ai ritmi incessanti della società odierna. Casa Allora nasce [...]

Di |2024-10-21T12:07:43+02:00Ottobre 21st, 2024|Categorie: Aziende, Bevande, Spirits|Tag: , , |0 Commenti
  • Neat Burger, l’abbraccio vegano per il pianeta

Neat Burger, l’abbraccio vegano per il pianeta

Neat Burger, l’abbraccio vegano per il pianeta Si chiama Neat Burger, l’hamburger plant based che fa bene all’ambiente. Cos’hanno in comune un pilota pluricampione di Formula 1 e l’attore di Jack Dawson in Titanic? Per quanto riguarda la loro carriera un bel niente, dal punto di vista dell’alimentazione l’essere vegani. [...]

Di |2024-10-14T11:33:36+02:00Ottobre 11th, 2024|Categorie: Alimenti, Aziende|Tag: , , |0 Commenti