• “Cacio pepe e kombucha”, esce il nuovo libro di Gabriele Bianchi

“Cacio pepe e kombucha”, esce il nuovo libro di Gabriele Bianchi

“Cacio pepe e kombucha”, esce il nuovo libro di Gabriele Bianchi Dall'amatriciana al tiramisù, il volume raccoglie 10 classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi dal miglior cameriere d'Italia. Ottantaquattro pagine per rompere un dogma: mostrare come sia possibile abbinare dieci “mostri sacri” della cucina italiana – [...]

Di |2021-11-30T10:20:48+01:00Novembre 30th, 2021|Categorie: Libri|0 Commenti
  • Diego Galdino Caffè

Un caffè con Diego Galdino, l’autore de “L’ultimo caffè della sera”

Un caffè con Diego Galdino, l'autore de “L’ultimo caffè della sera” Diego Galdino vive a Roma e ogni mattina si alza alle cinque per aprire il suo bar in centro dove tutti i giorni saluta i clienti con i caffè più fantasiosi della città. Di recente abbiamo avuto la fortuna [...]

Di |2020-03-05T18:51:33+01:00Dicembre 3rd, 2018|Categorie: Libri|Tag: , , , |0 Commenti
  • Denominazione di origine inventata

Denominazione di origine inventata. Le bugie del marketing sui prodotti tipici italiani

Denominazione di origine inventata. Le bugie del marketing sui prodotti tipici italiani Il libro svela quante bugie e leggende si nascondono dietro l’industria gastronomica italiana. “Siete sicuri di volermi ascoltare?” ha iniziato così Alberto Grandi, docente di Storia delle imprese a Parma, alla presentazione del suo libro Denominazione di origine [...]

Di |2020-03-06T10:05:28+01:00Giugno 12th, 2018|Categorie: Libri|Tag: , , |0 Commenti