News

Pavlova al curd di cachi e fichi d’india

Pavlova d'autunno al profumo di clementine e note di liquirizia Un dessert elegante che oggi si veste dei colori dell'autunno per chiudere la cena con tutta la sua leggerezza come i passi della celebre ballerina, Anna Pavlovna, a cui fu dedicato. Un delicato nido di meringa che accoglie un curd ai cachi e fichi [...]

Di |2019-11-13T07:54:55+02:00Novembre 13th, 2019|Categorie: Ricette|Tag: , , , |0 Commenti
  • agricoltura italiana

L’agricoltura italiana è la più verde d’Europa

L’agricoltura italiana è la più verde d’Europa Dai primati nella sostenibilità alla leadership nella qualità, dai record nella sicurezza alimentare al boom del biologico. L’Italia è ai vertici mondiali per aree coltivate a biologico - ricorda Coldiretti - con 1,95 milioni di ettari nel 2018 pari al 15,5% della superficie [...]

Di |2019-11-11T12:11:08+02:00Novembre 11th, 2019|Categorie: Agricoltura|Tag: , , , |0 Commenti
  • Luogo di Lavoro

Offerte di lavoro della settimana, 9 novembre

Offerte di lavoro della settimana, 9 novembre Le migliori offerte di lavoro nel mondo agroalimentare di questa settimana. Eccovi le migliori offerte di lavoro nel mondo dell'alimentazione di questa settimana selezionate da Foodonomy: Sales Executive Export - Mondi Group - San Pietro (BO) Young Talent Program Italy - The Kraft [...]

Di |2019-11-10T14:52:32+02:00Novembre 9th, 2019|Categorie: Lavoro|Tag: |0 Commenti
  • mortadella bologna museo

Debutta al museo la Mortadella Bologna Igp

Debutta al museo la Mortadella Bologna Igp Al Museo di Storia di Bologna è stata inaugurata una nuova sala dedicata alla Mortadella con 15 opere che ne raccontano il percorso. La mortadella è parte della storia di Bologna tanto che ora è sbarcata anche al museo. In occasione del #mortadelladay, [...]

Di |2019-11-08T20:55:01+02:00Novembre 8th, 2019|Categorie: Alimenti, Turismo|Tag: , , , |0 Commenti

La pasticceria secca piemontese: i baci di dama

La pasticceria secca piemontese: i baci di dama Uno dei grandi classici della pasticceria secca piemontese, sono i baci di dama: rigorosamente realizzati con nocciole IGP del Piemonte. Uno dei grandi classici della pasticceria secca piemontese, sono i baci di dama. Rigorosamente realizzati con nocciole IGP Piemonte (diffidate da chi [...]

Di |2019-11-07T09:37:45+02:00Novembre 7th, 2019|Categorie: Ricette|Tag: , , |2 Commenti

Agroittica Clarabella: i pesci del Lago d’Iseo in tavola

Agroittica Clarabella: i pesci del Lago d’Iseo in tavola Le specie ittiche d’acqua dolce diventano il core-business di un piccolo laboratorio lombardo. Prodotti versatili e di qualità. Non lontano dal Lago d’Iseo, sul dolce declivio di una collina di origine fluviale, c’è un nuovo laboratorio per la lavorazione del pesce [...]

  • autunno castagne italiane

Il clima avverso ostacola la produzione di castagne italiane

Il clima avverso ostacola la produzione di castagne italiane Con l'autunno arrivano le prime castagne italiane con un raccolto in calo del 30% rispetto allo scorso anno. Da un monitoraggio effettuato dalla Coldiretti si stima una produzione nazionale di castagne inferiore ai 25 milioni di chilogrammi a causa dell’andamento climatico [...]

Di |2019-11-01T11:09:38+02:00Novembre 1st, 2019|Categorie: Agricoltura|Tag: , , , |0 Commenti

Le zone blu, dove si nasconde il segreto della longevità

Le zone blu, dove si nasconde il segreto della longevità Viaggio alla scoperta delle abitudini alimentari delle zone blu, le regioni con il maggior numero di centenari al mondo. Dan Buettner, giornalista del New York Times, nel 2004 inizia un viaggio alla ricerca del luoghi più sani del pianeta. In [...]

Di |2019-10-30T14:24:30+02:00Ottobre 30th, 2019|Categorie: Agricoltura, Alimenti, Salute|Tag: , , |0 Commenti

Dai cannoli alle confetture per assaporare i profumi della Sicilia

Dai cannoli alle confetture per assaporare i profumi della Sicilia Un viaggio tra profumi e sapori siculi con i prodotti Terra Siciliae, tra cannoli pronti all'uso e confetture con i frutti tipici dell'isola. Tutto nasce da una "Mistery Box" inviata una giovane azienda siciliana: Terra Sicilae. Già dal nome si [...]

Di |2019-10-27T22:37:33+02:00Ottobre 28th, 2019|Categorie: Alimenti|Tag: , , |0 Commenti
  • Luogo di Lavoro

Offerte di lavoro della settimana, 26 ottobre

Offerte di lavoro della settimana, 26 ottobre Le migliori offerte di lavoro nel mondo agroalimentare di questa settimana. Eccovi le migliori offerte di lavoro nel mondo dell'alimentazione di questa settimana selezionate da Foodonomy: Marketing Trainee  - Danone - Milano Jr. Process Engineer, Internship - Venchi - Castelletto Stura (CN) Campus Internship 2019/2020, [...]

Di |2019-10-26T12:29:52+02:00Ottobre 26th, 2019|Categorie: Lavoro|Tag: |0 Commenti
Carica altri articoli